热烈祝贺公司党委委员、工会主席王乐同道荣获山东省劳动模范荣誉称号-www.85058.COM

工夫:2018-05-14 10:46 -www.85058.COM 阅读次数:
      正在庆贺“五一”国际劳动节降临之际,热烈祝贺公司党委委员、工会主席王乐同道荣获山东省劳动模范称呼,这不仅仅是她小我私家的声誉,也是我们公司的声誉。
      王乐同道从黉舍卒业后便分派到心酒厂事情,30多年来,她勤勤恳恳、任劳任怨、全力以赴、尽职尽责,创造性的开展工作。她从一名优良酒化验员到女工主任、到工会主席,工作岗位的转换,稳定的是她的主人翁认识、稳定的是心田效劳于职工的义务取经受,念职工所想、解职工所困,把党组织和公司的暖和送到困难职工的心田上,为企业的生长做出了她应有的孝敬。
      新时期、新的征程,让我们以劳模为模范,鼎力大举宏扬劳模肉体、工匠肉体、奉献精神,让心酒文化“忠实孝爱”的酒品理念根植于我们的心田,贯串于每位职工的家风、家教,惠达社会,为心酒的不断发展强大作出本身的孝敬。